«Билайн бизнес» представил отечественный сервис облачных видеоконференций rOOm

 

«Билайн бизнес» (подразделение ПАО «ВымпелКом») объявил о запуске сервиса облачных видеоконференций rOOm, который позволяет проводить онлайн-встречи группами до 200 человек одновременно. Система поддерживает подключения с любого устройства через браузер. Решение создано на базе платформы linkchat от компании «Смартконф». rOOm предлагается по подписке: начальный тариф обойдётся в 350 руб./мес., но в зависимости от выбранных дополнительных опций и количества пользователей/участников стоимость может меняться. У linkchat, к слову, базовый тариф тоже стоит 350 руб./мес.

 Источник изображений: билайн

Источник изображений: билайн

Для участия в видеоконференции регистрация и установка отдельных программ не обязательна — присоединиться к встрече можно переходом по ссылке. Среди ключевых функций платформы названы: конференции без ограничений по времени; виртуальный задний фон; режим встреч без организатора; запись видеоконференций; разделение участников на группы; демонстрация экрана. В rOOm осуществляется шифрование трафика. Предусмотрен набор API, позволяющий настроить интеграцию с другими системами, которые заказчик уже использует в работе.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1070807

Комментарии

Система Orphus