VK разработала коробочное решение для HR — People Hub Social Box

 

VK выпустила продукт для социализации и управления опытом сотрудников – VK People Hub Social Box. Решение может располагаться как на серверах заказчика, так и в облаке VK Cloud Solutions.

Коробочное решение VK People Hub Social Box позволяет клиентам развернуть цифровую среду, в которой сотрудники будут следить за событиями и новостями компании, вести тематические блоги, проектные группы или профессиональные сообщества, общаться и получать быстрый доступ к необходимой корпоративной информации.

 Изображение: VK

Изображение: VK

«По опыту VK и наших клиентов, инструменты социализации и управления опытом сотрудников позволяют на 20% увеличить производительность команды при росте вовлеченности на 10%», — комментирует директор по развитию HR Tech компании «VK Цифровые технологии» Алексей Дмитриев.

Решение разработано на базе платформы VK People Hub, которая развивается с 2019 года и зарегистрирована в Едином реестре российского ПО. В состав платформы входят модули Social Agent (корпоративная соцсеть, модуль нативных коммуникаций), Service Agent (универсальный модуль доступа к HR-системам), Talent Agent (инновационный модуль развития талантов). Ей уже пользуются такие компании как СИБУР, «Лукойл», «Росатом», «Газпромбанк», НКО «Россия — страна возможностей». Продукт масштабируется, поддерживая высоконагруженные сервисы для бизнеса с численностью в сотни тысяч сотрудников.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1068100

Комментарии

Система Orphus