Унифицированная платформа кибербезопасности Trend Micro One позволит быстрее замечать попытки взлома и пресекать их

 

Компания Trend Micro, специализирующаяся на разработке решений в сфере кибербезопасности, объявила о запуске Trend Micro One — унифицированной платформы кибербезопасности, которая упрощает обеспечение защиты систем и помогает клиентам быстрее обнаруживать и пресекать взломы.

Использование единой платформы кибербезопасности обеспечивает непрерывный процесс оценки рисков и угроз с обнаружением поверхностей атак, анализом рисков кибербезопасности, а также устранением угроз и реагированием на них. В число первых партнёров технологической экосистемы Trend Micro One вошли Bit Discovery, Google Cloud, Microsoft, Okta, Palo Alto Networks, ServiceNow, Slack, Qualys, Rapid7, Splunk и Tenable.

 Источник изображения: Pixabay

Источник изображения: Pixabay

Являясь единой платформой, Trend Micro One предоставляет широкие возможности для оценки рисков. Вместе с тем партнёры по экосистеме занимаются пополнением спектра её возможностей, чтобы сделать платформу наиболее функциональной в отрасли. В результате клиенты получают выгоду от улучшенных возможностей обнаружения и реагирования, а также от комплексной защиты всех уровней безопасности и систем.

Trend Micro One поможет клиентам раскрыть поверхность атаки: идентифицировать, отслеживать и получать сведения о киберактивах в рабочих средах. Также платформа обеспечит понимание и постоянную оценку рисков благодаря анализам подверженности риску, состояния уязвимостей, конфигурации средств безопасности и типов активности угроз. Кроме того, Trend Micro One обеспечит эффективное снижение рисков — с помощью аналитики угроз и рисков платформы клиент получит надлежащий профилактический контроль и сможет оперативно принять меры для снижения рисков и устранения атак в масштабах предприятия.

Согласно данным Gartner, «поставщики все чаще приобретают или развивают смежные технологии и интегрируют их в единую платформу. Преимущества лучше всего реализуются, когда эта интеграция сводит к минимуму количество консолей и плоскостей конфигурации и повторно использует компоненты (например, агенты конечных точек) и информацию».

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1064797

Комментарии

Система Orphus