NVIDIA представила OVX: суперкомпьютер для начинающих

 

Компания NVIDIA анонсировала специализированную систему под названием OVX, предназначенную для построения крупномасштабных цифровых двойников — виртуальных копий сложных физических объектов. Это могут быть целые предприятия, здания, города и пр.

Решение OVX рассчитано на работу с Omniverse — открытой расширяемой платформой для совместной работы в виртуальной среде и физически корректного моделирования в реальном времени. Omniverse трансформирует рабочие процессы в тех областях, где фотореалистичный и физически корректный рендеринг с трассировкой лучей необходим для иммерсивной визуализации, точного моделирования и быстрой оценки проектов.

 Источник изображения: NVIDIA

Источник изображения: NVIDIA

В частности, сервер OVX Pod содержит восемь ускорителей NVIDIA A40, три 200G-адаптера NVIDIA ConnectX-6 Dx, 1 Тбайт оперативной памяти и NVMe-хранилище суммарной вместимостью 16 Тбайт. Система OVX может масштабироваться от конфигурации Pod с восемью серверами до SuperPOD с 32 серверами для решения сложных задач.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1062490
Система Orphus