Acumentrics представила компактный «тактический» ИБП c LFP-батареями

 

Американская компания Acumentrics анонсировала компактный (1U, half-rack) источник бесперебойного питания (ИБП) высокой мощности. Устройство подходит для работы с оборудованием таких производителей, как KLAS, PacStar, Mercury, HPE, Dell и др. Кроме того, новинка совместима с транспортировочными контейнерами небольшого формата.

ИБП имеет защищённое исполнение. Устройство выполнено в соответствии с такими стандартами, как MIL-STD 810G и MIL-STD 461F: это означает устойчивость к вибрации, ударам и негативным факторам окружающей среды, а также говорит о низких электромагнитных помехах.

Источник изображений: Acumentrics

Источник изображений: Acumentrics

Новинка обладает мощностью 1000 Вт. Используются литий-железо-фосфатные (LFP) аккумуляторные батареи. Они выполнены в виде блоков, допускающих «горячую» замену в полевых условиях. Разработчик заявляет, что новинка обеспечивает самую высокую на рынке плотность хранения энергии — приблизительно 83 Вт на фунт (0,45 кг).

Устройство автоматически подстраивается под тип используемой электрической сети — 100–264 В, 47–440 Гц AC — и выдаёт 20-29 В DC. Габариты составляют 355,6 × 238,8 × 44,5 мм, вес — примерно 5,4 кг. Диапазон рабочих температур простирается от -40 до +60 °C. Увы, детальных технических характеристик производитель пока не предоставил.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1057449

Комментарии

Система Orphus