Все побежали — и я побежал: Wiwynn построит в Малайзии завод по интеграции серверных решений

 

Тайваньский производитель IT-оборудования Wiwynn планирует построить завод по интеграции серверных стоек в малайзийском Джохоре. Компания уже приобрела два участка площадью 12,7 га общей стоимостью около $16,2 млн недалеко от местного технопарка Senai Airport City. В Wiwynn сообщают, что сначала завод будет обслуживать потребности ближайших ЦОД, а в будущем и вего Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР).

Завод станет первой самостоятельно построенной Wiwynn крупной и важной площадкой в АТР за пределами Тайваня. Ожидается, что строительство будет закончено в 2023 году. Wiwynn, напомним, является одним из ключевых поставщиков оборудования для ряда крупных гиперскейлеров и облачных провайдеров, которые продолжают наращивать мощности — всего в списке заказчиков более 350 ЦОД по всему миру.

Источник: wiwynn.com

Источник: wiwynn.com

По словам вице-президента компании Робина Вона (Robin Wang), в последние годы в Юго-Восточной Азии стремительно растёт спрос на облачные сервисы, поэтому многие провайдеры соответствующего профиля построили здесь дата-центры, получив большие возможности для развёртывания облачной инфраструктуры. По его словам завод будет построен не только потому, что в компании увидели бизнес-потенциал региона — его создание станет прорывным этапом реализации производственной стратегии компании.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1056495

Комментарии

Система Orphus