NVIDIA расширила географию сервиса LaunchPad

 

NVIDIA объявила о глобальном расширении своей программы LaunchPad, преимуществами которой смогут воспользоваться компании в девяти регионах по всему миру. LaunchPad обеспечивает немедленный доступ к оптимизированным программно-аппаратным комплексам на базе сертифицированных NVIDIA систем (включая DGX), которые развёрнуты в ЦОД Equinix IBX по всему миру.

LaunchPad позволит компаниям ускорить создание прототипов, тестирование и развёртывание ИИ-решений. Launchpad включает в себя весь набор программных пакетов NVIDIA для ИИ-нагрузок. Так, Base Command координирует разработку и запуск решений, Fleet Command безопасно развёртывает, управляет и масштабирует ИИ-нагрузки, а AI Enterprise предлагает комплексное решение для сред VMware vSphere.

NVIDIA

NVIDIA

Кроме того, в рамках LaunchPad компаниям предлагается помощь в развитии навыков работы с ИИ и оценки их потребностей в типовых ИИ-решениях. NVIDIA подготовила различные практикумы, которые включают, например, обучение модели с использованием TensorFlow, выполнение анализа с помощью NVIDIA RAPIDS, развёртывание «умного» чат-бота с использованием NVIDIA Fleet Command и т.д.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1053452

Комментарии

Система Orphus