ABBYY представила ИИ-платформу Vantage для автоматической обработки любых документов

 

Компания ABBYY объявила о выпуске на рынок облачного решения Vantage, предназначенного для автоматической обработки любых документов и извлечения из них важной для бизнеса информации.

ABBYY Vantage представляет собой решение, построенное использованием средств оптического распознавания текста (OCR), технологий машинного обучения и систем искусственного интеллекта (ИИ) на базе нейронных сетей. Платформа реализует подход low-code/no-code (для работы с продуктом не нужны глубокие технические навыки и опыт программирования) и может быть интегрирована с различными решениями для автоматизации бизнес-процессов, включая RPA-системы, такие как Blue Prism, UiPath, SAP Intelligent RPA, BPM, ECM, ERP, чат-ботами, виртуальными помощниками и многими другими корпоративными системами.

Как работает Vantage

Как работает Vantage

Особенностью продукта является микросервисная архитектура, позволяющая гибко конфигурировать функциональные возможности платформы за счёт подключаемых ИИ-модулей (навыков). Такие модули компании могут разрабатывать самостоятельно либо выбирать из каталога обученных навыков, доступных на ABBYY Marketplace. Благодаря технологиям машинного обучения, программный комплекс может быть настроен для обработки документов любого типа – структурированных, слабоструктурированных или неструктурированных, а также другой информации, включая рукопечатный текст, штрих-коды, подписи и метки.

Платформа Vantage доступна как в облаке ABBYY, так и для локального развёртывания в частной облачной инфраструктуре. Программный комплекс использует Docker и Kubernetes для оркестровки контейнеров, а также осуществляет логирование и мониторинг, предоставляя IT-службам необходимый контроль над операциями системы.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1051083

Комментарии

Система Orphus