Cloudflare ускорит доступ к своим сервисам, установив сетевые узлы в офисных и жилых зданиях по всему миру

 

Cloudflare объявила об установке узлов Cloudflare for Offices в подвалах офисных зданий, небоскрёбов и бизнес-центров с целью расширить доступ к своей сети и услугам. Первые узлы Cloudflare for Offices разместятся в небоскрёбах Two Embarcadero Center и Salesforce Tower в Сан-Франциско, Willis Tower в Чикаго, John Hancock Tower в Бостоне, а также в зданиях 30 Hudson Yards, 4 Times Square, 520 Madison в Нью-Йорке. Компания планирует оснастить узлами тысячи офисных зданий и многоквартирных домов по всему миру.

Cloudflare for Offices

Cloudflare for Offices

По словам создателей, данное оборудование обеспечивает прямое соединение с сетью Cloudflare с малой задержкой и направляет весь офисный трафик непосредственно в инфраструктуру Cloudflare, а также будет действовать как безопасная платформа для подключения предприятий к Cloudflare One Network-as-a-Service (NaaS). Компания заявила, что последние пять лет работала над обеспечением аппаратной безопасности новых узлов Cloudflare for Offices.

Cloudflare сообщила, что на прохождение сигнала по одномодовому оптоволоконному кабелю от вершины здания Salesforce Tower к подвалу, где размещено её оборудование, уходит не более 6 мкс. Это означает, что пользователи находятся «в долях миллисекунды от сети Cloudflare». Кроме того, с новыми узлами значительно упрощается развёртывание инфраструктуры — для получения современной сети корпоративного уровня заказчику понадобится только подключить кабели.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1051015

Комментарии

Система Orphus