Nokia представила платформу MX Industrial Edge для промышленной сферы

 

Компания Nokia анонсировала платформу MX Industrial Edge, призванную ускорить цифровую трансформацию различных промышленных предприятий. Ожидается, что решение будет способствовать переходу к четвёртой промышленной эпохе («индустрия 4.0»). В основу платформы положены x86-серверы Nokia AirFrame Open Edge на базе процессоров Intel.

Отмечается, что решение Nokia MX Industrial Edge будет доступно в различных конфигурациях для небольших, средних и крупных промышленных площадок. Заказчики, как утверждается, выиграют от облачной архитектуры, которая может быть развёрнута в любом месте.

Здесь и ниже изображения Nokia

Здесь и ниже изображения Nokia

Гибкая масштабируемость платформы поможет клиентам, например, логистическим компаниям, использовать одни и те же технологии во всех своих представительствах, будь то малые или большие офисы.

Говорится также, что новое решение обеспечивает гибкость в плане перевода коммуникаций на технологии мобильной связи пятого поколения (5G). Платформа подходит для сценариев Cloud-RAN, искусственного интеллекта, машинного обучения и других нагрузок корпоративного уровня.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1050929

Комментарии

Система Orphus