Серверы Crusader Strive от 3Logic Group сертифицированы для работы с Microsoft Azure Stack HCI

 

Компания 3Logic Group сертифицировала серверные решения под собственной торговой маркой Crusader для интеграции с облачной экосистемой Microsoft. Отныне в каталоге Microsoft Azure Stack HCI стали доступны серверы Crusader Strive 720R, предназначенные для центров обработки данных, платформ виртуализации, а также всевозможных облачных приложений.

Решения Crusader Strive 720R выполнены на процессорах Intel Xeon Scalable второго поколения и отвечают требованиям Microsoft на совместимость с платформой Microsoft Azure Stack HCI и Windows Server 2019 Datacenter. Объём оперативной памяти составляет от 384 Гбайт до 3 Тбайт (с поддержкой Intel Optane PMem), вместимость подсистемы хранения на основе твердотельных накопителей — от 12 Тбайт.

Предлагаемые решения, как отмечается, позволяют корпоративным заказчикам легко развивать и модернизировать локальную инфраструктуру с помощью предварительно настроенных и проверенных конфигураций, готовых к бесшовной интеграции с сервисами Azure. Благодаря сертификации 3Logic Group становится одним из ключевых партнёров Microsoft Azure Stack HCI на российском рынке.

«Сегодня многие предприятия ищут для себя индивидуальные HCI-решения с отличной производительностью и по доступной цене, с высоким уровнем безопасности. Azure Stack HCI отвечает данным запросам, не требует внешнего хранилища, имеет услугу виртуального рабочего стола — это очень удобно для компаний с множеством филиалов или удалённых офисов», — отмечает 3Logic Group.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1050696

Комментарии

Система Orphus