IBM и Atos объединились, чтобы помочь финансовым компаниям перейти в облако

 

IBM заключила партнёрские отношения с Atos, чтобы способствовать развитию инициатив по цифровой трансформации и миграции в облако для банков и страховых компаний. Проект называется Atos Cloud Center of Excellence (Центр передового опыта). Идея состоит в том, чтобы стимулировать финансовые организации к переходу на облачные системы, которые как раз наименее склонны к этому в силу зарегулированности отрасли и повышенным требованиям к безопасности.

Новый центр позволит клиентам упростить перенос рабочих нагрузок в облако с соблюдением всех необходимых норм за счёт встроенных в платформу IBM Cloud for Financial Services средств управления и защиты. Платформа базируется на фреймворке IBM Cloud Framework for Financial Services, который предоставляет набор предварительно настроенных средств управления безопасностью и соответствием нормам.

atos.net

Как отмечается, специалисты Atos прошли обучение работе с IBM Cloud for Financial Services, IBM Cloud Paks и Red Hat OpenShift. Также в рамках проекта будет использоваться решение Atos OneCloud, которое включает целый ряд предложений и сервисов: консалтинговые услуги, оркестрация облаков, облачный ИИ и системы машинного обучения, различные периферийные решения и т.д.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1050216

Комментарии

Система Orphus