Softline начала выпуск отечественных серверов под брендом Softline computers

 

Компания Softline объявила о выходе в рамках развития направления импортозамещения новой серии Intel-серверов отечественного производства, компоненты которых включают материнскую плату, разработанную Softline computers совместно с компанией «Рикор», а также несколько вариантов корпуса собственной разработки. В Softline отметили повышенный спрос на оборудование от российских вендоров, и, реализуя проекты по импортозамещению, компания приняла решение выпустить и собственное аппаратное обеспечение. Производят новые серверы во Фрязино (Московская область).

Серверы Softline computers, ориентированные на государственный сектор экономики, можно использовать для реализации проектов в сфере импортозамещения. Говорится, что устройства отличаются гибкостью конфигурации: можно подобрать решение для выполнения задач любых учреждений, от крупных госкорпораций до школ. Новинки уже занесли в реестр Минпромторга, зарегистрированы и серия серверов, и материнская плата Softline.

«Softline computers сделает упор именно в направлении производства серверов по конкурентным ценам. В ближайшем будущем мы займёмся расширением производства и наращиванием клиентуры. Закрепившись на этом рынке, мы сможем расширять предложение: развивать линейку корпусов и разрабатывать уникальные решения. Выпущенная линейка серверов универсальна и заточена под запросы большинства клиентов.», — сообщил Евгений Козлов, руководитель департамента Softline computers.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1048500

Комментарии

Система Orphus