Записи Zoom-конференций теперь можно хранить в облаке Seagate Lyve Cloud

 

Компании Seagate Technology Holdings и Zoom объявили о заключении соглашения о сотрудничестве. По условиям договора, пользователи платформы для организации видеоконференций Zoom смогут сохранять записи проводимых встреч в облачном сервисе Seagate Lyve Cloud.

Система Seagate Lyve Cloud предусматривает использование модели STaaS (STorage-as-a-Service) — S3-хранилище данных как сервис. Данное решение отличается гибкостью, высокой степенью доступностью и расширенными функциями безопасности. Сервис гарантированно работает без перебоев 99,99 % времени, а также соответствует международным стандартам безопасности данных ISO 27001:2013 и SOC 2.

Seagate

Seagate

Отмечается, что соглашение между Seagate и Zoom заключено на продолжительный срок. В перспективе, планируется его расширение с целью предоставления других услуг. На текущий момент хранение видеозаписей доступно в облачном регионе, расположенном в Кремниевой долине.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1048089

Комментарии

Система Orphus