Epson Discproducer PP-100N II: NAS, дупликатор и принтер для дисков Blu-ray

 

Epson объявила о доступности системы Discproducer PP-100N II, предназначенной для тиражирования оптических носителей. Новинка подходит для применения в областях, где требуется создание большого количества оптических дисков для длительного хранения данных и для оперативного обмена информацией. Это могут быть финансы, медицина, бизнес и различные задачи корпоративного класса.

Новинка поддерживает работу с оптическими дисками различных форматов — CD (40x), DVD (12x) и Blu-ray (8x). Помимо тиражирования носителей, возможна печать изображений на верхней стороне дисков. В оснащение входит NAS (1GbE-подключение) для упрощения интеграции дупликатора в существующую компьютерную инфраструктуру и удалённого управления.

Система позволяет управлять большим количеством заданий от нескольких пользователей. Это поможет сократить время ожидания в очереди для сотрудников и рационально распределить нагрузку на локальные сетевые ресурсы, так как образ диска не нужно будет постоянно подгружать для записи каждого экземпляра (локально хранится очередь из 120 заданий). Последние задания в очереди могут быть сохранены в виде шаблона и воспроизведены в любое время.

Реализованы функция отключения доступа к устройству отдельным пользователям через ПО и возможность физической блокировки дверцы во время работы устройства. Устройство имеет габариты 377 × 14 × 348 мм и весит 26 кг.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1047884

Комментарии

Система Orphus