StarWind представила All-Flash СХД Backup Appliance для резервного копирования на NVMe SSD

 

Компания StarWind Software анонсировала, как утверждается, первое в отрасли решение для резервного копирования информации, построенное исключительно на NVMe SSD, которые обеспечивают высокую производительность. Устройство получило название StarWind Backup Appliance (BA). Это решение выполнено в формате 1U и предназначено для монтажа в стойку.

Для хранения данных применяются U.2-накопители вместимостью 7,68 Тбайт. Компания предлагает две конфигурации СХД: в первом случае суммарная ёмкость после формирования RAID-массива составляет 30,7 Тбайт, во втором — 61,4 Тбайт. Система несёт на борту два восьмиядерных процессора Intel Xeon Bronze 3206R поколения Cascade Lake. За сетевые подключения отвечают два порта 10 GbE Base-T и два порта 10/25 GbE SFP28.

StarWind Software

StarWind Software

СХД поддерживает iSCSI, SMB3, NFSv4.1 и NVMe-oF и умеет работать с Microsoft Hyper-V 2016/2019/2022 и VMware vSphere 6.5/6.7/7.0. Собственно говоря, одно из основных предназначений новинки — это быстрые резервное копирование и восстановление виртуальных машин. Для этого используется Veeam Backup and Replication V10/V11. Компания отмечает, что Backup Appliance может стать отличным дополнением для HyperConverged Appliance (HCA).

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1047186

Комментарии

Система Orphus