Настольное хранилище TerraMaster D16 Thunderbolt 3 рассчитано на 16 накопителей

 

Компания TerraMaster представила настольную систему хранения данных D16 Thunderbolt 3, рассчитанную на создателей контента и профессиональных пользователей, которые работают с большими объёмами информации. Устройство допускает установку 16 накопителей формата 3,5 или 2,5 дюйма с интерфейсом SATA 3.0.

При использовании жёстких дисков на 18 Тбайт суммарная вместимость может составлять 288 Тбайт. Для обмена данными с компьютером, как отражено в названии, служит интерфейс Thunderbolt 3 на основе разъёма USB Type-C. Дополнительный порт Thunderbolt 3 позволяет соединять по цепочке до шести хранилищ.

Здесь и ниже изображения TerraMaster

Здесь и ниже изображения TerraMaster

Система обеспечивает скорость передачи данных до 2817 Мбайт/с в конфигурации с 16 твердотельными накопителями в режиме RAID 0 в ОС Windows. В режиме RAID 6 скорость достигает 2480 Мбайт/с. Новинка наделена собственным процессором, который снижает нагрузку на CPU компьютера. Предусмотрены разъёмы USB 3.1 Gen2 и DisplayPort 1.4. Габариты составляют 348 × 160 × 498 мм.

«Система является достаточно быстрой и надёжной для выполнения самых требовательных задач по хранению и передаче данных, в том числе редактированию несжатых видеопотоков 4K/8K и потоковому воспроизведению для телевидения. Среди других областей применения системы можно назвать анимацию, обработку 3D-контента, фотографий и прочие задачи, требующие высоких скоростей и объёмов», — отмечает TerraMaster.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1045398

Комментарии

Система Orphus