Промышленный компьютер Vecow EAC-2000 оснащён модулем NVIDIA Jetson Xavier NX

 

Представлен компактный компьютер промышленного класса Vecow EAC-2000: эта встраиваемая система ориентирована на решение задач, связанных с машинным зрением, искусственным интеллектом, видеонаблюдением и пр. Кроме того, устройство может применяться в составе платформа для Интернета вещей и умных производств.

В основе новинки — модуль NVIDIA Jetson Xavier NX. Его конфигурация включает шестиядерный процессор NVIDIA Carmel, а также GPU на архитектуре Volta с 384 ядрами CUDA и 48 тензорными ядрами, а также двумя NVDLA-акселераторами. Объём оперативной памяти LPDDR4x DRAM составляет 8 Гбайт, ёмкость флеш-модуля eMMC — 16 Гбайт.

Здесь и ниже изображения Vecow

Здесь и ниже изображения Vecow

Устройство оснащено четырьмя 1GbE-портами RJ-45, два из них поддерживают технологию PoE+. Система может быть оборудована твердотельным модулем M.2 2280. В перечне опций значатся модули с поддержкой различных технологий беспроводной связи — 5G, 4G, Wi-Fi и Bluetooth. На корпус выведены соответствующие коннекторы для внешних антенн.

Габариты компьютера составляют 150,0 × 106,2 × 62,0 мм, масса — 1,3 кг. Доступны четыре порта USB 3.1 Type-A, два последовательных порта, два разъёма Micro-USB и интерфейс HDMI. В модификации EAC-2100 также есть один DB9-порт CAN Bus 2.0 A/B и четыре порта Fakra Z для GMSL-камер. Диапазон рабочих температур — от -25 до +70 °C. В качестве программной платформы применяется Ubuntu 18.04.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1044799

Комментарии

Система Orphus