«1С» представила защищённое решение для управления производственными предприятиями

 

Компания «1С» представила программно-аппаратный комплекс управления производственными процессами, разработанный совместно с НПО «Адаптивные промышленные технологии» («Апротех», дочернее предприятие «Лаборатории Касперского»).

В основу комплексного решения положена платформа «1C:ERP. Управление холдингом», дополненная безопасным IIoT-шлюзом Kaspersky IoT Secure Gateway 100 на базе защищённой операционной системы KasperskyOS. Обладая кибериммунитетом, сетевой шлюз устойчив к подавляющему большинству видов кибератак и защищает данные, которые передаёт от устройств и промышленного оборудования на сервер «1C» для последующей обработки данных.

По словам разработчиков, комплекс обеспечивает полный цикл управления крупным промышленным предприятием — от формирования и передачи производственных заданий на роботизированные комплексы до оценки экономической эффективности организации. Отличительной особенностью решения является возможность интеграции с Государственной информационной системой промышленности (ГИСП), созданной по заказу Минпромторга России и предоставляющей сервисы для всех субъектов индустриальной деятельности — от органов власти РФ до отдельных предприятий и индивидуальных предпринимателей.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1044215

Комментарии

Система Orphus