В Selectel теперь доступны серверы с новейшими процессорами AMD EPYC 7003

 
На правах рекламы

Компания Selectel, один из лидеров в области предоставления облачных инфраструктурных сервисов и услуг дата-центров в России, объявила о расширении сотрудничества с AMD, в рамках которого клиентам теперь доступны выделенные серверы с процессорами AMD EPYC третьего поколения (Milan). Речь идёт о конфигурациях серверов на базе новейших AMD EPYC 7513, EPYC 7443P и EPYC 7343.

Процессоры AMD EPYC 3-го поколения обеспечивают в среднем до 19 % прироста IPC по сравнению с предыдущим поколением для серверных нагрузок — всё благодаря переработанной архитектуре и высокой плотности ядер, быстрой подсистеме ввода-вывода, а также 32 Мбайт общей кеш-памяти третьего уровня. Кроме того, новинки получили дополнительные функции безопасности.

AMD EPYC 3-го поколения отличаются улучшенной производительностью для приложений с наборами данных, активно использующих кеш (базы данных, Java-нагрузки и пр.), а также для крупных виртуальных машин, что позволит обеспечить выполнение самых ресурсоёмких рабочих задач. Клиенты смогут подобрать подходящее решение, исходя из числа ядер и тактовой частоты.

Стоимость аренды AMD EPYC Milan в составе сервера начинается всего от 10 тыс. руб. в месяц (цены даны с НДС). При аренде на длительный срок действует система прогрессивных скидок (до 15 %), а при заказе сервера на срок от 6 месяцев не взимается установочный платёж. В стоимость аренды входят 30 Тбайт трафика на скорости 1 Гбит/с (или безлимитное подключение 100 Мбит/с), один общий публичный IP-адрес, бесплатная техническая поддержка 24/7 и бесплатная замена комплектующих в течение 3 часов, доступ к IP-KVM.

Новые серверы с процессорами AMD EPYC 3-го поколения уже доступны для аренды. Оставить заявку можно по ссылке: https://promo.selectel.ru/amd_milan.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1043427
Система Orphus