Supermicro готова к удвоению объёмов производства серверов

 

Компания Supermicro сообщила о расширении производственных мощностей в Соединённых Штатах и на Тайване. Это позволит справиться с растущим спросом в свете цифровой трансформации предприятий и стремительного развития облачных платформ, которому способствует продолжающаяся пандемия.

Отмечается, что новые сборочные линии смогут выйти на полную мощность уже нынешним летом. Их ввод в эксплуатацию даст Supermicro возможность увеличить производство серверов в два раза — до более чем 2 млн единиц в год.

Здесь и ниже изображения Supermicro

Здесь и ниже изображения Supermicro

Компания отмечает, что реализация данного проекта позволит в сжатые сроки отгружать большие партии серверного оборудования. Таким образом, Supermicro сможет удовлетворить заказы со стороны провайдеров облачных услуг, центров обработки данных, телекоммуникационных операторов и пр.

Клиентам будут предлагаться как отдельные серверы, так и полностью готовые стоечные системы. Во втором случае заказчики получат протестированные комплексы, содержащие специально подобранные серверы, устройства хранения данных и сетевые компоненты. К примеру, Supermicro намерена поставлять узлы для решения задач в области искусственного интеллекта и сервисов 5G/Edge.

Отмечается также, что в случае готовых комплексов покупатели получат решения, оптимизированные в плане энергопотребления. Кроме того, такие устройства предусматривают возможность использования жидкостного охлаждения.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1041147

Комментарии

Система Orphus