Ростелеком-Солар представил систему мониторинга продуктивности персонала Solar addVisor

 

Разработчик средств информационной безопасности «Ростелеком-Solar» объявил о выводе на российский рынок программного решения для мониторинга эффективности организации труда Solar addVisor.

Представленная компанией новинка относится продуктам класса Employee Productivity Monitoring (EPM) и решает задачи, связанные с контролем продуктивности персонала в корпоративной среде и отслеживанием выполняемых сотрудниками действий на рабочих местах. Система анализирует цифровой след рабочей активности персонала и позволяет принимать управленческие решения в области повышения эффективности труда.

На основании фиксируемых в реальном времени действий сотрудника за рабочим компьютером Solar addVisor строит профили рабочей активности, из которых складывается профиль должности. Опираясь на профиль, руководитель анализирует отклонения в сочетании с оценкой эффективности персонала. Результатом анализа является выявление аспектов рабочего поведения, как повышающих эффективность, так и снижающих её, а также выработка рекомендаций и мотиваций для сотрудников на по повышению их продуктивности.

Согласно оценкам аналитической компании Gartner, в настоящий момент распространённость EPM-систем в мире составляет около пяти процентов. Данный рынок находится на ранней стадии развития и обладает большим потенциалом роста.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1040878

Комментарии

Система Orphus