ODU представила «бронированные» флеш-накопители с защитой IP68/69K

 

Компания ODU анонсировала флеш-накопитель AMC High-Density Flash Drive: это защищённое устройство повышенной прочности позволяет решать задачи хранения данных в жёстких условиях эксплуатации. Портативный накопитель отлично подходит для систем, которые работают вдали от цивилизации и привычной инфраструктуры.

Здесь и ниже изображения ODU

Здесь и ниже изображения ODU

Новинка использует коннектор ODU AMC High-Density с количеством контактов до 27. Это решение обеспечивает возможность быстрой фиксации и разблокировки соединения, а также дополнительную защиту путём винтового крепления (может потребоваться, например, в случае высокой вибрационной нагрузки). Данные разъёмы поддерживают распространённые протоколы передачи данных, такие как CAT6A, HDMI, USB 2.0 и USB 3.2 Gen1x1.

Для накопителя заявлена степень защиты IP68/69K, в том числе в подключённом состоянии. Диапазон рабочих температур простирается от -40 до +85 °C. Вместимость накопителя составляет 64 Гбайт. Задействована PSLC-технология (Pseudo Single Level Cell). Утверждается, что устройство выдерживает большее количество циклов записи и чтения по сравнению с традиционными флеш-накопителями с ячейками MLC.

В качестве областей применения новинки названы стандартные и встраиваемые компьютеры, портативные и мобильные устройства, беспилотные летательные (UAV), наземные (UGV), надводные (USV) и подводные (UUV) аппараты.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1040755

Комментарии

Система Orphus