H3C планирует принять участие в реализации плана «Цифровая экономика 2024»

 

Китайская компания New H3C Technologies Co (H3C), специализирующаяся на выпуске серверов и другого корпоративного оборудования, провела мероприятие, посвящённое определению приоритетов работы на российском рынке. H3C назвала Россию одним из наиболее важных международных рынков для компании.

Компания полагает, что имея обширный портфель оборудования, а также накопленный в Китае опыт по цифровой трансформации правительственных и коммерческих клиентов, она может быть полезной в реализации плана «Цифровая экономика 2024».

H3C предлагает в России различную продукцию, включая коммутаторы, маршрутизаторы, беспроводные сети, системы безопасности, серверы, гиперконвергентные решения и системы виртуализации. На российском рынке H3C намерена сосредоточиться на универсальных решениях для цифровых платформ и комплексном техническом обслуживании. Например:

  • Опыт H3C в сотрудничестве с 4 основными китайскими операторами в достижении цифровой трансформации может быть использован в цифровой трансформации российских операторов телекоммуникационных услуг.
  • Обладая большим опытом в области промышленных SDN-решений, территориально-распределительных сетей и интернета вещей, компания планирует его использовать в сфере добычи нефти, природного газа и в электроэнергетике.
  • В сфере транспорта H3C будет опираться на облачные решения, которые позволят улучшить работу метро и системы городского рельсового транспорта, а также железнодорожных магистралей и цифровых интеллектуальных аэропортов.
  • В финансовом секторе высокопроизводительные стоечные серверы и надёжная технология виртуализации вычислений H3C могут обеспечить безопасность и эффективное использование данных.

H3C планирует добиться увеличения присутствия на российском рынке, чтобы через 5 лет стать крупным игроком в секторе российских ИКТ. Впрочем, нельзя не отметить, что это не «первый подход к снаряду» — ранее H3C уже пыталась закрепиться на российском рынке, но не слишком успешно, хотя на мировом рынке и у себя на родине это весьма крупный игрок.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1038621

Комментарии

Система Orphus