Siemens представила Scalance WAM766-1, промышленные точки доступа Wi-Fi 6 с защитой IP65

 

Компания Siemens анонсировала точку доступа Scalance WAM766-1 (ECC) и клиентский модуль Scalance WUM766-1: решения предназначены для использования в составе промышленных беспроводных сетей Wi-Fi. К примеру, изделия могут применяться для развёртывания платформ дополненной реальности или систем дистанционного управления оборудованием.

Представленные устройства соответствуют стандарту Wi-Fi 6, или 802.11ax. Возможна работа в частотных диапазонах 2,4 и 5 ГГц. Максимальная «чистая» скорость канала 5 ГГц составляет 1201 Мбит/с (вероятно, это 2 × 2 @ 80 МГц).

Siemens Scalance WAM766-1

Siemens Scalance WAM766-1

Решения выполнены в соответствии со стандартом IP65, что означает защиту от пыли и влаги. Благодаря этому размещать устройства можно вне шкафов, что расширяет сферу их применения и обеспечивает гибкость эксплуатации. Диапазон рабочих температур простирается от минус 30 до плюс 60 градусов Цельсия (до плюс 75 градусов у версии Scalance WAM766-1 EEC).

Новые точки доступа и клиентские модули наделены функцией iPRP (Industrial Parallel Redundancy Protocol), предназначенной для резервирования беспроводной передачи данных через WLAN — это обеспечивает надёжную беспроводную связь и максимальную доступность для критически важных приложений.

Вместе с точками доступа Siemens представила и клиентский модуль Scalance WUM766-1 на той же платформе — первый, по словам компании, промышленный клиентский модуль на рынке, «который соответствует последнему стандарту беспроводной локальной сети IEEE 802.11ax (Wi-Fi 6), обеспечивая надёжную и высокопроизводительную беспроводную связь».

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1038584

Комментарии

Система Orphus