Dell может избавиться от облачной платформы Boomi стоимостью $3 млрд

 

Ресурс Bloomberg сообщает о том, что компания Dell может избавиться ещё от одного своего актива: на этот раз, по имеющейся информации, речь идёт об облачной платформе Boomi, которая может быть продана за несколько миллиардов долларов.

Dell приобрела Boomi ещё в 2010 году. Boomi функционирует по модели «интеграционная платформа как сервис» (iPaaS), обеспечивая взаимодействие различных приложений с всевозможными данными.

По имеющейся информации, Dell обсуждает возможность продажи Boomi с неким консультантом по финансовым вопросам. Пока переговоры находятся на ранней стадии, так что окончательное решение, скорее всего, будет принято не скоро. Тем не менее, уже называется ориентировочная стоимость Boomi — 3 млрд долларов США. Сама компания Dell ситуацию никак не комментирует.

Ранее в этом месяце, напомним, Dell сообщила о выделении специалиста в области виртуализации VMware в отдельную структуру. После разделения будут сформированы две отдельные компании, которые продолжат совместно разрабатывать решения для клиентов в рамках заключённого коммерческого соглашения.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1038029

Комментарии

Система Orphus