VMware Anywhere Workspace — новая система для облачной безопасности и контроля доступа

 

Компания VMware представила интегрированный пакет программного обеспечения для облачной безопасности, контроля доступа и работы в сети. Он призван решить проблемы с защищённостью каналов связи при удалённой работе, что актуально в условиях пандемии.

VMware Anywhere Workspace объединяет основные корпоративные программные продукты компании, включая унифицированное управление конечными точками Workspace ONE, облачную безопасность конечных точек Carbon Black Cloud и компоненты службы безопасного доступа (SASE) в единую систему для поддержки распределённой работы.

В компании отметили, что сейчас предприятия переходят от простой поддержки удаленной работы к распределённым организациям. Потому VMware инвестирует в это направление и создаёт долгосрочную стратегию.

Пакет Anywhere Workspace, доступный сейчас, впервые объединяет ряд недавно добавленных возможностей. Так, Carbon Black Cloud и Workspace ONE связывают управление физическими и виртуальными пользовательскими устройствами, позволяя защищать их на всём пути передачи данных.

В ближайшее время появится поддержка предотвращения потери данных для пакета Anywhere Workspace и система безопасности облачного доступа.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1037785

Комментарии

Система Orphus