Selectel предложила Apple-разработчикам выделенные машины Mac mini M1

 
На правах рекламы

Компания Selectel, предоставляющая облачные инфраструктурные сервисы и услуги дата-центров, объявила о об успешном завершении тестирования Mac mini с новейшим Arm-процессором Apple M1 в своей лаборатории Selectel Lab и добавила эти системы в список выделенных серверов, доступных для заказа.

Пользователям больше не потребуется закупать собственные «маки» в офис, заботиться об их размещении, обслуживании и настройке сети для подключения сразу нескольких сотрудников: «Просто арендуйте сервер за 6990 руб./мес. и пользуйтесь всеми преимуществами готовых выделенных серверов от Selectel». В стоимость аренды входит публичный IPv4-адрес, безлимитный трафик на скорости 100 Мбит/с или до 5 Тбайт на скорости 1 Гбайт/с. При аренде на длительный срок предоставляется скидка до 15%.

В настоящее время для заказа доступна лишь одна конфигурация: Apple M1 (8 ядер, 2,99 ГГц), 16 Гбайт RAM, 256 Гбайт SSD. Новинка адресована:

  • DevOps-инженерам и разработчикам, которые смогут улучшить CI/CD-процессы, создавать и отлаживать ПО для macOS и iOS, в том числе для M1.
  • Тестировщикам — чтобы увидеть все баги в приложениях для macOS и iOS.
  • Дата-сайентистам — чтобы ускорить обработку данных благодаря выделенным ядрам Neural Engine в составе M1.

Добавим, что благодаря выделенному серверу Selectel любители софта Apple смогут пользоваться программами, которые доступны только на macOS, но в варианте с хостингом в дата-центре.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1037767
Система Orphus