DDN представила сертифицированные NVIDIA ИИ-решения

 

Компания DDN, специализирующаяся в области искусственного интеллекта (ИИ) и решений для управления многооблачными данными, запустила сертифицированный NVIDIA набор решений ИИ с оптимизированной производительностью в различных сценариях развёртывания и интеграции ИИ-систем.

Благодаря решениям DDN A3I (Accelerated, Any-Scale AI) и NVIDIA DGX A100 на базе ускорителей NVIDIA A100 и NVIDIA Mellanox InfiniBand и Ethernet, ресселеры и дистрибуторы теперь могут предоставлять корпоративным клиентам многофункциональные, простые в развёртывании и управлении интеллектуальные решения инфраструктуры ИИ, высокоэффективные и рентабельные для любого масштаба. Кроме того, компания одной из первых стала экспериментировать с портированием собственного ПО для СХД на DPU BlueField-2.

Конфигурации DDN A3I, предварительно интегрированные с инфраструктурными решениями NVIDIA DGX A100, предлагаются в нескольких вариантах, соответствующих бизнес-потребностям клиентов, с поддержкой таких сценариев использования, как системы рекомендаций ИИ, анализ изображений и обработка естественного языка, а также таких областей, как здравоохранение, автономное вождение, финансовые услуги и гибридное облако. Программа включает в себя полный набор вспомогательных инструментов продаж, инструментов для отслеживания и создания спроса, которые позволят партнёрам успешно продавать и позиционировать свои решения на основе ИИ.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1037348

Комментарии

Система Orphus