Отпочковавшееся от IBM подразделение инфраструктурных услуг получит имя Kyndryl

 

Компания IBM сообщила название своего нового дочернего предприятия, сформированного на базе подразделения управляемых инфраструктурных услуг, — Kyndryl. В прошлом году IBM объявила, что выделит этот бизнес в отдельную компанию, поскольку после приобретения Red Hat она сосредоточилась на программном обеспечении, сервисах и гибридном облаке. До сих пор эта компания была известна под условным названием NewCo.

Как объяснила IBM, бренд Kyndryl представляет собой современную адаптацию двух слов, «являющуюся центральным элементом идентичности и миссии компании». «Kyn» происходит от слова «kinship» (родство), а «dryl» происходит от слова «tendril» (побег) и идеи о том, что бизнес всегда работает над продвижением человеческого прогресса.

«Выбор названия — это только начало нашего пути как бренда, — отметила директор по маркетингу Kyndryl Мария Бартоломе Винанс (Maria Bartolome Winans). — Это поможет идентифицировать нас и поддержать узнаваемость, но смысл названия со временем будет развиваться и расширяться за счёт наших поступков, стремлений и действий, а также возможностей, которые мы предоставим нашим клиентам».

Ожидается, что разделение IBM на две компании произойдёт к концу 2021 года. Штаб-квартира Kyndryl, как и у IBM, будет находиться в Нью-Йорке. «Решение разместить нашу корпоративную команду в одном из самых динамичных и глобальных городских центров мира подчёркивает нашу приверженность экономическому здоровью городов», — заявил гендиректор Kyndryl Мартин Шретер (Martin Schroeter).

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1037243

Комментарии

Система Orphus