Сервис Seagate Lyve Data Transfer обеспечит быстрый и безопасный перенос данных в облако

 

Компания Seagate Technology анонсировала комплекс услуг Lyve Data Transfer Services для корпоративных пользователей. Новые сервисы обеспечивают простой, быстрый и безопасный массовый перенос данных с периферии в частные, общедоступные и гибридные облака.

Seagate отмечает, что предприятия генерируют огромные объёмы информации, которые будут расти в ближайшие два года в среднем на 42,2 %. Причём очень часто такие данные перемещаются между разными системами хранения — конечными точками, периферией и облаком.

Услуги Lyve Data Transfer Services как раз и призваны повысить эффективность переноса информации при одновременном обеспечении требуемого уровня защиты. В Европе новые сервисы предоставляются по запросу через интернет и оплачиваются только по факту использования.

Для перемещения данных применяются устройства Lyve Drive Mobile Shuttle и Lyve Mobile Array. Это оборудование специально разработано для простого и безопасного массового хранения и переноса информации с периферии, а также для других операций передачи корпоративных данных. Важным преимуществом является простота интеграции решений с облачными платформами и центрами обработки данных разного уровня.

«Большие объёмы данных сложно и дорого хранить, поэтому предприятия используют в работе только их незначительную часть. Компания Seagate решила эту проблему, разработав простой способ безопасно записывать, агрегировать, передавать и администрировать большие объёмы данных. Инновационные решения Lyve помогают распределённым предприятиям легко работать с такими данными и монетизировать их без лишних затрат», — отмечает Seagate. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1036193

Комментарии

Система Orphus