«Марвел-Дистрибуция» начинает выпуск серверов, СХД и сетевого оборудования под брендом F+

 

Компания «Марвел-Дистрибуция» объявила об организации производства оборудования под своей торговой маркой F+ Tech. Партнёрами проекта выступают несколько крупных производителей продуктов корпоративного класса, в частности, Hitachi Vantara и Hewlett Packard Enterprise (HPE).

В настоящее время начат выпуск серверов, сетевого оборудования и систем хранения данных (СХД) под брендом F+ data, печатного оборудования под брендом F+ imaging, смартфонов и планшетов для корпоративного сектора под брендом F+ pro.

Изображения «Марвел-Дистрибуции»

Изображения «Марвел-Дистрибуции»

Производство организовано на территории Российской Федерации — в Санкт-Петербурге. При этом специалисты «Марвела» занимаются крупноузловой сборкой, степень которой варьируется и зависит от конкретных соглашений и условий технологических партнёров.

«Сотрудничество с Hitachi Vantara, одним из ведущих производителей систем хранения данных, предполагает выполнение полного сборочного цикла, который используется на его европейских заводах. Значительной степенью локализации будет отличаться выпуск принтеров и МФУ в рамках соглашений с Lexmark. Выпуск отдельных модельных рядов серверного оборудования запущен в сотрудничестве с Lenovo», — отмечает «Марвел-Дистрибуция».

Проект предполагает также развитие направления программного обеспечения. В данной области «Марвел-Дистрибуция» будет сотрудничать с отечественными разработчиками.

Отмечается, что часть комплектующих производится технологическими партнёрами специально для торговых марок F+ Tech. А производство некоторого оборудования будет впервые локализовано на территории России. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1036030

Комментарии

Система Orphus