Cloudflare представила сервисы Magic WAN и Magic Firewall

 

Компания Cloudflare представила сервисы Magic WAN и Magic Firewall, а также объявила о партнёрских отношениях с крупными провайдерами решений для сетей и ЦОД, включая VMware, Aruba, Digital Realty, CoreSite и EdgeConneX, в рамках Cloudflare One, её облачного решения, предлагаемого по модели «сеть как услуга» (network-as-a-service).

Magic WAN с Magic Firewall предоставляет клиентам универсальное решение для подключения и защиты данных, устройств, офисов, облачных сетей и т. д. Magic WAN — это решение, предлагаемое по модели SaaS, которое соединяет любой источник трафика с глобальной сетью Cloudflare для безопасного и быстрого подключения, а Magic Firewall интегрируется с ним для обеспечения соблюдения норм безопасности для всего трафика. С помощью Magic WAN и Magic Firewall предприятия также могут ускорить работу своей сети и обеспечить более высокую безопасность, причём намного дешевле, чем при использовании MPLS.

«Компании тратят значительные ресурсы на предоставление и поддержку устаревших технологий подключения, таких как MPLS, — отметил Мэтью Принс (Matthew Prince), соучредитель и генеральный директор Cloudflare. — В Magic WAN мы используем глобальную сеть Cloudflare, чтобы предлагать надёжные, быстрые и гораздо более рентабельные возможность подключения со встроенной системой безопасности. Сотрудничая с ведущими поставщиками SD-WAN, мы можем гарантировать, что Magic WAN станет незаменимой заменой прежним решениям для подключения».

Являясь частью пакета Cloudflare One, Magic WAN надёжно подключает любой источник трафика — ЦОД, офисы, устройства, облачные ресурсы — к глобальной сети Cloudflare и позволяет клиентам настраивать общедоступные и частные политики маршрутизации, всё в рамках одного SaaS-решения. А Magic Firewall позволяет предприятиям определять правила безопасности для сети с единой центральной панели управления, чтобы обеспечить защиту сотрудников, офисов и данных, где бы они ни находились. Cloudflare обеспечивает клиентам возможность:

  • Подключить каждый офис, ЦОД и облачное хранилище: Magic WAN заменяет разрозненные решения для подключения и обеспечения безопасности в офисах и удалённых местах единой облачной сетью.
  • Защитить весь трафик с помощью одного простого пользовательского интерфейса: Magic Firewall позволяет клиентам централизованно управлять политиками безопасности по всей сети и на периферии. Magic Firewall обеспечивает точный контроль над тем, какие данные разрешено вводить и выводить из сети.
  • Защитить корпоративные сети без ущерба для производительности: Cloudflare действует как концентратор, которым выступает глобальная сеть компании. Поэтому компания гарантирует, что больше не будет транзитного соединения с централизованными устройствами и связанных с ними узких мест в производительности.
  • Использовать любое оборудование или оператора связи: клиенты могут использовать любое оборудование любых партнёров для подключения к Cloudflare и получить преимущества отказоустойчивости, предоставляемые её глобальной сетью.
Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1035595

Комментарии

Система Orphus