VMware поделилась результатами бенчмарка VMmark для AMD EPYC 7003

 

VMware опубликовала результаты бенчмарка VMmark от Dell, HPE и Lenovo, которые используют новые процессоры AMD EPYC 3-го поколения в своих платформах. Компания сравнила в бенчмарке VMmark производительность процессоров EPYC 2-го поколения 7002 (Rome) и новых чипов EPYC 3-го поколения 7003 (Milan):

Компания отдельно привела сравнение результатов тестов решений Lenovo c AMD EPYC 7H12 и EPYC 7763. Оба результата получены для одного поставщика и одной модели сервера, ис оба были в «согласованной паре» конфигураций кластера с двумя двухсокетными узлами. Lenovo удалось достичь более высоких результатов благодаря возможности запустить два дополнительных набора (tiles) с 38 виртуальными машинами и при этом соответствовать строгим требованиям качества обслуживания (QoS), установленным эталонным тестом.

Для тестов версия VMware vSphere была обновлена с 6.7 U3 до свежего релиза 7.0 U2, ряд оптимизаций в котором может повысить производительность ЦП AMD EPYC до 30 % в различных тестах. Обновлённый планировщик ESXi в полной мере использует NUMA в процессорах EPYC для более оптимального размещения виртуальных машин и контейнеров. Таким образом, оптимизация позволяет развёртывать большее количество виртуальных машин или контейнеров с более высокой производительностью.

VMmark — бесплатный инструмент для тестирования производительности, используемый поставщиками оборудования и другими компаниями для измерения производительности, масштабируемости и энергопотребления платформ виртуализации, он является стандартом, по которому оценивается производительность платформ виртуализации.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1035506

Комментарии

Система Orphus