Промышленный компьютер Vecow MIG-1000 допускает установку двухслотового ускорителя

 

Новинка подходит для применения в составе самоуправляемых транспортных средств, медицинского оборудования, а также систем Интернета вещей со средствами искусственного интеллекта и периферийных вычислений.

Устройство заключено в корпус с габаритами 162,6 × 203,6 × 385,0 мм. Задействован процессор Ryzen Embedded V1807B с четырьмя вычислительными ядрами и графическим ускорителем Radeon Vega 11.

Любопытно, что предусмотрена возможность установки дискретной видеокарты с интерфейсом PCIe x16 в двухслотовом исполнении: может быть применён адаптер AMD или NVIDIA для ускорения выполнения операций, связанных с искусственным интеллектом.

Система может нести на борту до 64 Гбайт оперативной памяти DDR4-3200 в виде двух модулей SO-DIMM. Есть порт SATA 3.0 и коннектор M.2 (PCIe x4) для подключения накопителей.

Устройство наделено двумя сетевыми портами Gigabit Ethernet. Предусмотрены по два разъёма USB 3.0 и USB 2.0, два последовательных порта, четыре интерфейса DisplayPort, а также набор аудиогнёзд.

Для питания используется внешний источник 9–55 В мощностью до 750 Вт. Компьютер рассчитан на работу при температуре от 0°C до 60°C и отн. влажности 5–95%.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1032134
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus