КРОК и Hitachi Vantara впервые презентовали новые системы хранения VSP E

 
На правах рекламы

10 декабря прошёл онлайн-митап КРОК и Hitachi Vantara «Премьерный показ: Новый боец систем хранения данных от Hitachi Vantara». Слушатели одними из первых познакомились с новой линейкой СХД VSP E на платформе Virtual Storage Platform.

В новую линейку VSP E входят 3 устройства: E990, которую Hitachi Vantara представили в апреле, а также анонсированные 8 декабря E790 и E590.

Эксперт по решениям Hitachi Vantara Александр Федорченко рассказал, что новая линейка оптимальна для клиентов, которые работают с нагрузками, чувствительными к задержкам — массивы VSP E обеспечивают предсказуемую сверхвысокую производительность. А технология сокращения объёма данных с помощью искусственного интеллекта позволяет значительно снизить затраты на хранение данных. Пользователи серии VSP E получают первую в индустрии 100 % гарантию доступности данных от Hitachi Vantara.

Ведущий пресейл-инженер КРОК Сергей Грушин поделился опытом совместных проектов КРОК и Hitachi Vantara. Каждый из нас сталкивается с их результатами почти каждый день: решения для хранения данных Hitachi Vantara нашли применение в крупнейших аэропортах, банках, страховых, нефтегазовых компаниях России. Hitachi Vantara есть, что предложить для любого бизнеса.

Протестировать новую линейку VSP E или другие решения Hitachi Vantara можно в КРОК. ИТ-компания предоставляет оборудование для тестирования в инфраструктуре заказчика, предлагает тестирование в собственном Центре решений и удалённое тестирование в дата-центре КРОК.

Узнайте подробнее о системах хранения данных VSP E — смотрите запись митапа и презентации экспертов.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1028389
Поделиться:  
Система Orphus