ScaleMP представила линейку продуктов vSMP Foundation 10.0

 

Компания ScaleMP объявила, что её фирменная линейка продуктов vSMP Foundation 10.0 доступна для всех. Ранее её несколько месяцев тестировали избранные клиенты и партнёры. Новая версия обзавелась поддержкой систем виртуализации. В частности, она позволяет виртуальным машинам использовать больше памяти, чем предоставляет хост-система.

С помощью vSMP MemoryONE можно расширить видимый объём ОЗУ за счёт высокоскоростных SSD. В списке поддерживаемых моделей накопителей есть решения Intel, WDC, Samsung, Micron и так далее. На данный момент новая вресия ПО уже работает с виртуальными машинами VMware ESXi, Linux KVM и в облаке AWS. Поддержка Microsoft Azure Cloud и Oracle Cloud ожидается к концу года.

vSMP Foundation 10.0 обеспечивает повышение производительности за счёт вертикального масштабирования вычислительных мощностей, памяти и каналов ввода-вывода путём объединения нескольких физических хостов в один виртуальный. В списке совместимых приложений есть масса ПО для HPC и популярных облачных и корпоративных ИТ-нагрузок, включая SAP HANA, Redis, Apache / Spark, MongoDB, MySQL и Lotus (Filecoin).

Как заявил Шай Фултхейм (Shai Fultheim), основатель и генеральный директор ScaleMP, технология программно-определяемых серверов доказала, что отвечает основным требованиям для текущих и будущих задач. Она может использоваться в облачных системах и дата-центрах, поскольку позволяет создавать масштабируемые системы на базе стандартного оборудования.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1025943
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus