TYAN Transport CX TN73-B8037-X4S: сервер высокой плотности на базе AMD EPYC

 

Компания TYAN анонсировала стоечный сервер Transport CX TN73-B8037-X4S: новинка, выполненная в форм-факторе 2U, представляет собой четырёхузловую систему с высокой плотностью компоновки. Решение предназначено для применения в составе облачных платформ и инфраструктур высокопроизводительных вычислений (НРС).

Сервер содержит четыре узла, каждый из которых оснащается процессором AMD EPYC 7002 в исполнении Socket SP3. Доступны восемь разъёмов (на узел) для установки модулей оперативной памяти DDR4 суммарным объёмом до 4 Тбайт.

Во фронтальной части сервера расположены отсеки для 2,5-дюймовых накопителей с интерфейсом SAS или SATA. Каждый из серверных модулей может быть оснащён четырьмя устройствами формата 2,5 дюйма, что даёт в общей сложности 16 накопителей.

Прочие технические характеристики каждого из узлов таковы: два сетевых порта 1GbE и дополнительный сетевой порт управления, два коннектора для твердотельных модулей М.2 22110/2280, а также два слота расширения PCIe 4.0 x16.

Доступны интерфейсы USB 3.1 Gen1 и D-Sub. Питание обеспечивают сетевые блоки с сертификацией 80 Plus Platinum с дублированием, что гарантирует бесперебойную работу и минимальное время простоя. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1025230
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus