Dell пополнила портфель Ready Solutions решениями для HPC и ИИ

 

Dell Technologies анонсировала новые инструменты Dell EMC Ready Solutions, нацеленные на то, чтобы помочь клиентам ускорить внедрение высокопроизводительных вычислений и ИИ для стимулирования инноваций в здравоохранении, биологических науках и производстве. Расширенный портфель Dell Technologies включает решения Ready Solution for HPC Genomics, Ready Solution for Digital Manufacturing with Altair Hyperworks Unlimited, а также HPCaaS (HPC as a service) и AIaaS (AI as a service).

Ready Solution for HPC Genomics

Данное HPC-решение фокусируется на геномике, изучении полных геномов организмов, включая их структуру, функции, эволюцию, картирование и редактирование. Решение Dell EMC Ready Solution for HPC Genomics разработано и протестировано, чтобы помочь компаниям быстро и экономично внедрить системы для геномного анализа в производство. Модульные блоки с серверами Dell EMC PowerEdge, сетью Dell EMC PowerSwitch и системой хранения Dell EMC можно будет настроить в соответствии с различными сценариями использования.

Решение Dell EMC Ready Solution for HPC предназначено для малых и средних медико-биологических и медицинских организаций. Эти организации смогут получить выгоду от более быстрого запуска производства, достижения более высоких показателей производительности и надёжности, а также более простой масштабируемости с помощью стандартных блоков.

Например, Исследовательский институт трансляционной геномики (TGen) в Аризоне (США) занят изучением распространённых и сложных заболеваниый для выработки лечения пациентов. TGen необходимо манипулировать огромными объёмами данных — перемещать их по мере необходимости, обеспечивая защиту и управление ими, а также быстро обрабатывать. Dell Technologies сообщила, что решение Dell EMC Ready Solution for HPC Genomics позволило институту сократить время секвенирования генома с двух недель до менее восьми часов.

Решение Ready Solutions for Digital Manufacturing позволяет улучшить и ускорить процесс проектирования благодаря возможности проводить моделирование по доступной цене. Решение предназначено для малых и средних компаний с численностью сотрудников до 500 человек. Они смогут извлечь выгоду из более высокой производительности с упором на эффективность, скорость и надёжность.

Dell EMC Ready Solution for Digital Manufacturing вместе с платформой Altair Hyperworks Unlimited объединяет сервер, систему хранения данных и сеть Dell Technologies с приложениями моделирования Altair и промежуточным программным обеспечением HPC. Предлагаемое как управляемая услуга решение позволяет компаниям упростить выполнение высокопроизводительных вычислений, удовлетворить растущие потребности в вычислениях и проведении симуляции по доступной цене.

Продвижение высокопроизводительных вычислений в облака с HPC и ИИ как услуга (as-a-Service)

Модель as-a-Service обеспечивает доступ к ресурсам HPC в облаке по цене и уровню обязательств, приемлемым для клиентов. С её помощью компании могут реализовывать интенсивные рабочие нагрузки, включая использование ИИ и высокопроизводительную аналитику данных, для новых и инновационных вариантов применения. Решения HPC и AI as-a-Service предоставляют управляемые услуги, хостинг, размещение и ресурсы по требованию через глобальных облачных поставщиков HPC, DXC Technology, R Systems и Verne Global.

Все вышеуказанные решения уже доступны на глобальном рынке.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1025038
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus