Nokia выпустила первое в мире самооптимизирующееся решение Wi-Fi 6 для провайдеров

 

Nokia представила новое портфолио сертифицированных EasyMesh-устройств Wi-Fi 6, обладающих более высокой пропускной способностью, меньшей задержкой и лучшей производительностью, которые обеспечивают клиентам подключение к Wi-Fi в любом уголке дома. Как сообщает компания, решения Nokia Wi-Fi 6 предлагают сочетание локального интеллекта в домашней сети и облачного интеллекта для точек доступа Wi-Fi, чтобы обеспечить оптимальную производительность для каждого клиента.

ПО Nokia WiFi Mesh встроено в операционную систему устройства, которая автоматически и автономно решает любые проблемы с производительностью Wi-Fi, включая помехи и перегрузки. Эта оптимизация Wi-Fi в реальном времени гарантирует, что будут выбраны лучшие каналы и диапазоны, чтобы обеспечить самое быстрое и надёжное соединение для каждого пользователя и каждого устройства.

Облачный контроллер Nokia WiFi Cloud Controller обеспечивает полную видимость всех точек доступа и позволяет оптимизировать производительность Wi-Fi в соседних домах и квартирах. Консоль Home Console обеспечивает целостное представление о домашней сети Wi-Fi в реальном времени, позволяя службе поддержки определять проблемы и основные причины их возникновения, а консоль Network Console предоставляет сетевому администратору возможность контролировать и оптимизировать сети Wi-Fi.

Для конечных пользователей Nokia предоставила мобильное приложение, которое можно использовать для установки, расширения или управления сетью Wi-Fi, а также для включения дополнительных услуг, таких как родительский контроль.

Портфолио Nokia Wi-Fi 6 включает:

Nokia ONT G-2426G-A и XS-2426G-A: двухдиапазонные оптические терминалы ONT класса AX1800, с поддержкой стандарта GPON и XGS-PON соответственно.

Nokia Wi-Fi Beacon 2 и Beacon 6: двухдиапазонные (AX1800) и трёхдиапазонные (AX4200) точки доступа mesh с поддержкой Ethernet и Wi-Fi, предназначенные для расширения mesh-сети;

Nokia FastMile 5G Gateway 3 и 5G Gateway 3.1: двухдиапазонные точки доступа класса AX3600 с поддержкой 5G, с высоким коэффициентом усиления и всенаправленными антеннами.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1022574
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus