Veeam Software предложит инструменты для резервного копирования контейнерных сред Kubernetes

 

Компания Veeam Software объявила о приобретении Kasten, разработчика программного обеспечения для резервного копирования и аварийного восстановления рабочих сред Kubernetes. Сумма сделки составила 150 млн долларов США наличными и акциями.

Поглощение Kasten позволит Veeam Software расширить экспертизу в сфере защиты критически важных для бизнеса данных и приложений. Приобретение пополнит портфолио решений компании разработанной Kasten платформой управления данными K10 и позволит предложить корпоративным заказчикам единую платформу по защите данных в виртуальных, физических, облачных и контейнерных средах.

Сообщается, что платформа Kasten K10 будет по-прежнему доступна как отдельное решение, а также будет интегрирована в программный комплекс Veeam Backup & Replication, который в результате дополнится защитой контейнеризированных рабочих нагрузок Kubernetes.

Сама компания Kasten продолжит функционировать как отдельное бизнес-подразделение по Kubernetes внутри Veeam Software. Руководить им будут основатели Kasten, Нирадж Толия (Niraj Tolia) и Вайбхав Камра (Vaibhav Kamra): первый в качестве президента и генерального директора, а второй — на позиции технического директора. Все команды, включая отделы продаж, маркетинга, исследований и разработки, а также отдел обслуживания клиентов, сохранят свой состав и продолжат развивать бизнес с дополнительными инвестициями в персонал и ресурсы.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1022433
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus