В России представлена обновлённая платформа Veritas Enterprise Data Services Platform

 

Компания Veritas Technologies, разработчик решений для защиты и организации доступа к данным, представила в России обновлённую платформу Enterprise Data Services Platform (EDSP).

Veritas

Veritas

В ней добавлены новые инструменты, позволяющие снизить риск потери корпоративных данных с меньшими затратами, а также упростить управление облачными системами хранения. В ключевом компоненте платформы, новой версии программы NetBackup 8.3, были добавлены решения Veritas Resiliency Platform (VRP) и CloudPoint, повышающие отказоустойчивость приложений и инфраструктуры клиента, позволяя защищать и восстанавливать данные, где бы они ни размещались.

Новые возможности NetBackup 8.3 помогут с меньшими затратами снизить риски и негативные последствия системных простоев и исключить противоречащие друг другу решения для управления задачами: 

1. Более высокая устойчивость к программам-вымогателям.

  • Расширенная защита с использованием инструментов NetBackup; неизменность любых хранилищ данных за счёт технологии NetBackup OpenStorage Technology (OST).
  • Единая защищённая инфраструктура, поддерживающая 2048-битное шифрование, и интеграция со сторонними системами управления ключами шифрования (Encryption Key Management System, EKMS).
  • Усовершенствованный контроль доступа на базе ролей (Role-Based Access Control).
  • Ещё более высокая отказоустойчивость благодаря гранулярному восстановлению виртуальных машин с практически нулевым показателем RPO (Recovery Point Objective, целевая точка восстановления) и низким показателем RTO (Recovery Time Objective, целевое время восстановления). Достигается благодаря технологии непрерывной защиты данных (Continuous Data Protection, CDP).
  • Проверки эффективности восстановления данных, не влияющие на производственные операции.

2. Защита облачных данных для всех ведущих платформ — Amazon Web Services, Microsoft Azure и Google Cloud.

  • Расширенные возможности резервного копирования облачных данных в любую целевую среду — в том числе между стеками и регионами Azure — с аварийным восстановлением нажатием одной кнопки. Достигается за счёт полной интеграции Veritas Resiliency Platform.
  • Отлаженный перенос рабочих нагрузок и данных в гибридных и мультиоблачных средах — в облако и между облачными уровнями.

3. Удобная единая платформа, обеспечивающая отказоустойчивость всей среды.

  • Исключается использование разрознённых инструментов управления. Расширенная платформа EDSP теперь обеспечивает защиту облачных данных, миграцию рабочих нагрузок и аварийное восстановление для локальных, гибридных и мультиоблачных сред.
  • Эффективное хранение данных при более низких требованиях к пропускной способности и консолидированных инфраструктурных затратах; прямое подключение к многоуровневому облаку, управление данными для разных сегментов, уровней хранения и облачных сред с одного узла. Достигается за счет NetBackup CloudCatalyst.
  • Оптимизация затрат на хранение данных за счёт интегрированных инструментов управления и отчетности. С использованием аналитики Veritas APTARE инфраструктура становится более прозрачной.
  • Расширенная поддержка рабочей нагрузки, рост производительности.
  • Ускорение операций с VMware vCenter и vCloud в 50 раз. Время обнаружения ресурсов в масштабных средах сокращается с нескольких часов до нескольких минут.
  • Ускорение динамической защиты данных NAS на 25 % благодаря автоматическому обнаружению ресурсов и балансировке нагрузок. Можно восстанавливать данные в любой целевой среде NetBackup, не привязываясь к конкретному поставщику.
  • Упрощенное управление за счет полного контроля над обнаружением виртуальных машин, резервным копированием, восстановлением и автоматизацией для масштабных развертываний Microsoft SQL, Oracle и Oracle Real Application Clusters (RAC).
Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/1022321
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus