Red Hat совместно с Amazon представили новый сервис AWS Red Hat OpenShift

 

В конце прошлого месяца компания Red Hat представила новую платформу OpenShift на основе популярного ПО Kubernetes. На базе этой платформы совместно с Amazon Web Services Red Hat анонсировала новый сервис корпоративного класса — Amazon Red Hat OpenShift.

Сочетание Red Hat OpenShift и возможностей, предоставляемых AWS, позволит заказчикам ускорить процесс развёртывания и внедрения приложений на базе Kubernetes.

Для этого не потребуется каких-то особых знаний и инструментария — используются стандартное ПО и API. В частности, запуск и сопровождение кластеров Red Hat Open Shift может осуществляться с помощью консоли AWS Console.

Степень интеграции Red Hat OpenShift уже достаточно глубока, поскольку речь идёт о поддержке более чем 170 облачных сервисов AWS. Поддерживается практически полное портфолио услуг AWS: от предоставления вычислительных мощностей до сервисов аналитики и систем машинного обучения. Предусмотрена единая модель оплаты, в том числе в почасовом варианте. Доступна также опция технической поддержки со стороны AWS.

На момент анонса сервис Amazon Red Hat OpenShift находится в состоянии подготовки к запуску в режиме раннего доступа. Более подробно узнать о нём можно на странице проекта. Там же можно протестировать — пробный запуск бесплатен.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/1011039
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus