Wiwynn анонсировала серверы с Intel Xeon Cooper Lake

 

В рамках OCP Virtual Summit 2020 широко известная в узких кругах компания Wiwynn, сотрудничающая на ниве OCP с Facebook и Microsoft, представила свои новые модульные серверные платформы, ориентированные на облачных провайдеров и крупные дата-центры.

1U-система SV5100G4 разработана на основе спецификаций OCP Project Olympus, поддерживает до двух процессоров Intel Xeon Cooper Lake и оптимизирована для работы с приложениями *aaS.

SV7100G4 представляет собой 4U-шасси на 12 однопроцессорных серверов-лезвий. Каждое лезвие имеет слоты расширения PCIe для подключения дополнительных карт и встроенную систему управления OCP 3.0 Unified Server Management. Серверы-лезвия можно менять «на горячую», без остановки работы всей системы.

В серии также имеется специализированный сервер SV7100G3. В шасси высотой 4U можно разместить до 48 ускорителей в форм-факторе M.2, что позволяет создать высокоплотное решение для транскодирования видео или ИИ-задач. 

Для эпохи 5G и вычислений на границе сети Wiwynn представила два компактных сервера (уменьшенной глубины) для размещения в шкафах вместе с телекоммуникационным оборудованием.

EP100 3U разработан с учетом спецификаций OCP openEDGE и позволяет разместить в неглубоком (ШхГхВ 440х430х130 мм) корпусе 3U до пяти серверов-лезвий, каждый из которых имеет один процессор Intel Xeon, 8 слотов под оперативную память DDR4 и два отсека для SSD дисков форм-фактора U.2 с возможностью горячей замены.

ES200 представляет собой платформу 2U с глубиной всего 450 мм, поддерживает установку до двух процессоров Intel Xeon Cooper Lake, имеет 16 слотов под оперативную память DDR4, позволяет установить до 6 SSD дисков форм-фактора U.2. Основная сфера применения данного сервера — IoT и небольшие периферийные нагрузки.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1010830
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus