Microsoft обвинила Amazon в попытке отнять у неё контракт JEDI с помощью секретных уловок

 

Несмотря на то, что правомерность заключения Пентагоном облачного контракта Joint Enterprise Defense Infrastructure (JEDI) с Microsoft подтвердило расследование Управление генерального инспектора Министерства обороны США, Amazon не оставляет надежд изменить ситуацию в свою пользу.

Фрэнк Шоу (Frank Shaw), корпоративный вице-президент Microsoft по коммуникациям, сообщил в блоге о том, что Amazon подала в Министерство обороны США вторую, секретную апелляцию на решение о присуждении Microsoft контракта JEDI на $10 млрд.

Шоу отметил, что документ является конфиденциальным, и Microsoft не знает его содержание. «Однако, если её последняя жалоба отражает аргументы Amazon в суде, это, скорее всего, ещё одна попытка пересмотреть решение, потому что она в первый раз предложила высокую цену и проиграла », — полагает Фрэнк Шоу.

«Amazon сама сделала выбор в пользу высоких ставок, но теперь хочет найти способ избежать последствий своих собственных плохих бизнес-решений, — написал в блоге вице-президент Microsoft. — Мы знаем, что изменения, внесённые Министерством обороны на основании решения судьи, не позволят Amazon отменить своё предыдущее деловое решение с высокой ставкой, которое привело её к проигрышу. Это не позволит Amazon полностью пересмотреть стоимость своего предложения, особенно теперь, когда она знает цену, предложенную Microsoft. И это не позволит Amazon всё перевернуть в свою пользу».

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1010520
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus