IBM планирует сокращение штата и закрытие ЦОД в Великобритании

 

IBM может провести большое сокращение сотрудников в своем британском подразделении UK Global Technology Services (GTS). Угроза нависла над 1248 сотрудниками подразделения компании, из которых 268 могут быть уволены. Для руководства является предпочтительным увольнение по соглашению сторон, хотя и не исключено увольнение по сокращению штата.

Те, кто согласится на первый вариант, будут уволены 26 июня, остальных уволят к 26 августа.

Согласно протоколу собрания, с которым ознакомился ресурс The Register, вице-президент GTS Рудольф Оудебун (Rudolph Oudeboon) заявил, что сокращение персонала было вызвано ухудшением показателей подразделения компании, так как выручка снизилась в прошлом квартале на 4 %. Другие меры экономии включают «закрытие объектов и центров обработки данных, сокращение затрат на связь».

IBM также планирует сократить расходы на инфраструктуру и производственные мощности, уменьшить выплаты поставщикам и субподрядчикам. Кроме того, предполагается более активное использование автоматизации. На данный момент нет никаких сведений по поводу того, какие ЦОД подлежат закрытию.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1006374
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus