Коммутаторы SoftIron HyperSwitch рассчитаны на крупные ЦОД

 

Компания SoftIron, базирующаяся в Лондоне (Великобритания), анонсировала коммутаторы корпоративного класса HyperSwitch. Решения спроектированы с прицелом на то, чтобы максимально задействовать возможности платформы SONiC (Software for Open Networking in the Cloud).

SONiC — это сетевая операционная система с открытым кодом, анонсированная корпорацией Microsoft в 2016 году на мероприятии Open Compute Project (OCP) Summit.

Устройства семейства HyperSwitch рассчитаны на крупные центры обработки данных (ЦОД). Обеспечиваются простота внедрения, совместимость и хорошая масштабируемость. Заявленная производительность достигает 1,8 Тбит/с.

В семействе коммутаторов представлены управляемые модели HyperSwitch HS43200, HyperSwitch HS34008 и HyperSwitch HS24008. Первая располагает 32 сетевыми портами 100GbE. Две другие модификации предоставляют соответственно 40 разъёмов 25GbE и 40 портов 10GbE, а также по восемь разъёмов 100GbE.

Все новинки несут на борту процессор AMD EPYC Embedded 3000. За стабильную работу отвечают два блока питания. Цена не уточняется. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1006299
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus