SECO представила платформу EDGEHOG OS для систем IIoT

 

SECO представила новое комплектное решение для систем «Интернета вещей». Оно включает в себя дистрибутив EDGEHOG OS на базе Linux, а также аппаратные решения. Сама компания описывает новинку как элемент платформы IIoT-as-a-service, предназначенной для промышленного внедрения.

Она поддерживает контейнеры, обеспечивает высокий уровень защиты, а также позволяет использовать модули для различных задач.

cnx-software.com

cnx-software.com

EDGEHOG OS базируется Yocto Project. Поддерживается контейнеризация с помощью Docker и обновления «по воздуху», а также различные процессорные архитектуры: ARM и x86. Из коммуникаций поддерживается сотовая связь, WAN, LPWAN и т.д. Кроме того, компания трудится над Micro EDGEHOG OS, основанной на FreeRTOS. Эта система работает на микроконтроллерах Cortex-M и ESP32.

cnx-software.com

cnx-software.com

Также SECO представила новые аппаратные решения на базе процессоров AMD Ryzen Embedded V1000 или R1000. Это небольшая плата Ryzen Embedded форм-фактора 3,5 дюйма. Доступны несколько вариантов с разным оснащением, различными процессорами и периферией.

Компания предоставляет поддержку и драйверы для Microsoft Windows 10 (64-разрядная версия) и Linux Ubuntu для платы. Это решение предназначается для промышленной автоматизации, цифровых вывесок, информационно-развлекательных и торговых автоматов.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1005580
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus