Huawei официально представила 400GbE-маршрутизаторы NetEngine 8000

 

В течение ближайших 10 лет сетевой трафик обещает вырасти в 10 раз. Это естественное следствие развития таких технологий, как виртуальная реальность, вещание в форматах сверхвысокого разрешения, высокоскоростного облачного подключения и других.

Компания Huawei показала свою готовность к взрывному росту сетевого трафика, представив новую серию маршрутизаторов NetEngine 8000 с поддержкой гарантированного уровня услуги (Service Level Agreement, SLA) и скорости 400 Гбит/с.

При традиционном подходе все сетевые сервисы делят между собой общий пул пропускной способности. Но ряд сценариев требует поддерживать стабильный, бесперебойный уровень скорости и времени отклика. Маршрутизаторы Huawei NetEngine 8000 обладают такой возможностью — они полностью поддерживают управление соглашением об уровне услуг (SLA).

Точность поддержания необходимых параметров сети у новинок в пять раз выше, нежели в среднем по индустрии, если верить анонсу Huawei. Реализована поддержка технологии SRv6, гарантирующая соответствующий требованиям того или иного сервиса уровень задержек.

В серии Huawei NetEngine 8000 представлены как первые в индустрии компактные маршрутизаторы класса 400G глубиной всего 300 мм, так и высокоплотные решения 14,4 Тбит/с на слот: 36 портов 400 Гбит/с или 72 порта 100 Гбит/с. Они предназначены для магистральных сетей и ЦОД. Помимо обеспечения SLA, NetEngine 8000 гарантируют высокую доступность и поддерживают уникальную фирменную технологию телеметрии трафика in-situ Flow Information Telemetry (iFIT), позволяющую быстро отслеживать и устранять возможные неисправности.

В настоящее время только Huawei может похвастаться полным спектром оборудования для организации сетей класса 400GbE на дистанциях от 10 до 80 километров.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1004280
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus