«Росэлектроника» вывела на рынок новую систему корпоративных коммуникаций

 

Концерн «Вега» (входит в холдинг «Росэлектроника») объявил о выпуске обновлённой системы видеоконференцсвязи и совместной работы «Вега-Ирида».

Программный комплекс «Вега-Ирида» предназначен для формирования рабочей среды при выполнении проектов территориально распределёнными сотрудниками в целях повышения оперативности и эффективности взаимодействия, а также снижения затрат на коммуникации и командировки.

Ключевой особенностью новой версии продукта стала функция автоматического распознавания лиц. Технология осуществляет аутентификацию пользователей при регистрации на запланированное мероприятие. Это позволяет повысить безопасность доступа к контенту, хранящемуся в коммуникационной системе, а также автоматически идентифицировать участников конференции и определять их местоположение в зале для автоматического наведения поворотных камер.

Также в новой версии системы «Вега-Ирида» наряду с видеоконференцсвязью реализован обширный набор функций для совместной работы: мессенджер, управление бизнес-процессами и постановка задач, распределённое файловое хранилище, интегрированные офисные редакторы и интерактивные доски.

Обновлённая версия системы зарегистрирована в реестре российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Дополнительные сведения о продукте можно найти на сайте компании-разработчика vega.su.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/1002940
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus